永利皇宫最安全的平台:我防范意识强!

文章来源:飞特网    发布时间: 2019年12月08日 20:32  阅读:3646  【字号:  】

每个人都有与众不同的东西或事,像与众不同的衣服、与众不同的汽车、与众不同的花园,而我经历了一次与众不同的郊游。

永利皇宫最安全的平台

记得有一年,我拉着爸爸妈妈一大早就来到阿姨家拜年,我那张嘴就立刻变得甜了起来:阿姨新年好!姨丈新年好!阿姨和姨丈闻声迎了出来,也问候了我们一家,哈哈,阿姨还给了我一个红包。我装作推脱的样子,嘴上说不用不用,手握着红包往阿姨那推了几下,就以一副无可奈何的样子收下了压岁钱,其实啊,心里那份高兴劲简直无法形容。

进入中学以后,繁重的学习任务压迫得我喘不过气来,父母为了我的学业费尽心机,绞尽脑汁,可我却总是沉迷在娱乐,享受的国度里玩乐而不能自拔。聊社会不公,谈周围怪状,吹未来计划,侃飞天梦想,至于新春的压岁钱,我更会及时地纳入自己的腰包,制定自己快乐的飞计划啦。全然忘了一进入中年的父母。

冬天,大自然给你送来了白色的世界,每个角落都有白色,洁白的雪花,漫天飞舞。孩子们尽情的打雪仗,堆雪人,太阳一出来特别耀眼,特别暖和。冬天的礼物,让我们知道纯洁,什么事美丽,难道你没有收到过这样的礼物吗?

我迷迷糊糊地在路上走着。天气真是好,晴空万里,风和日丽。这种天气,最让人感到神清气爽、心情愉快,因此路上我的脸上一直带着微笑。走到十字路口,正巧是红灯,我便站在斑马线后等绿灯。虽说十字路口左右两旁并没有车辆,但是作为你个公民,作为一个要守规守法的公民,我没有选择在这时过马路。

这时,小东灵机一动,他的妈妈不是买了很多治肚子疼的药吗?小东跑回家,哎呀!他忘了,要吃哪种药?小东只好空着手离去。

原来,我置身于福中却不自知,把那最朴实无华的幸福认为理所应当,有时,我们常常忽略最平凡的幸福。幸福是什么呢?幸福是心灵深处微妙的抚慰,是一个人真真切切的感受;幸福是当你颓废无助时,他人的一个微笑,一句问候;幸福是你口渴难耐时一捧甘甜的泉水;幸福是你孤寂时一封远方的素笺;幸福是爸爸电话里深沉话语中的爱;幸福是妈妈每天的关心和唠叨……总之,幸福就是甜甜的,暖暖的。




(责任编辑:在珂卉)