2019-10-19 11:20:14 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:专家认为,二手产品将是未来10年时尚产业中增长最快的市场。
百度 这项非常重要的预算协议将兑现我们重建国家军事力量的誓言。

不过报道指出,精简衣物并没有让消费者甘于平庸,恰恰相反,他们追求标新立异的街头时尚,而正是在二手奢侈品市场,他们可以找到独特的限量版衣物。

此外,社交网络对人们的消费习惯也产生了影响,Instagram上的年轻人看到网红们不断变换新衣物,他们也想模仿着改头换面,于是到二手奢侈品平台上去寻找潮流新款。

报道指出,转售让时尚产品的使用范围得到扩展,使用生命得到延长。西班牙IE商学院教授苏珊娜·坎普萨诺指出,“购买奢侈品已经不是只能偶尔为之的疯狂行为,因为现在大家知道,可以将它们转售出去”。坎普萨诺认为,这种消费行为的改变促进了奢侈品产业的发展。事实上,甚至出现了一些购买珍藏版衣物的投资者,因为他们知道,这些衣物未来的价值将会翻倍。

但并非所有二手奢侈品都是这种情况,大部分奢侈品的价格会随着时间下降,从而为那些没有机会或者财力购买的消费者打开大门。西班牙二手奢侈品电商平台Closet Emotions便是这方面的例子,它的主要吸引力在于消费者可以在此购买那些平日不可奢望的产品,顾客在寻找价格更合理的高质量产品,通常情况下,用户可以买到相当于原价80%的时尚衣物。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。